Воскресенье, 09.02.2025, 04:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Участники
  • Страница 1 из 1
  • 1
Императорский флот Японии
enigmaДата: Пятница, 11.09.2009, 21:19 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Статус: Offline
Древо развития капитана
Древо развития матросов

Собственно говоря вот та нация, которую я выбрал.

На мой выбор повлияло то, что у японцев лучшие торпеды и хорошие подводные лодки, так же большой выбор авианосцев и лучшие бомбардировщики с торпедоносцами. Т.е. все альтернативные методы борьбы с врагом. Конечно я мог бы выбрать англичан с их хорошей бронёй или немцев с их мощными орудиями, но для меня это было слишком банально. Тем не менее и у японцев есть хорошие линкоры, например Ямато. Но Япония прежде всего - это авианосцы. Только у Японии есть авианосцы переделанные из крейсеров и линкоров. Как это произошло. До второй мировой несмотря на, то что уже в те времена авиация была грозным оружием военные силы всё же делали ставку на сверх тяжёлые линкоры, но после операции в Пирл Харборе, уничтожения авиацией английского линкора "Дредноут" и немецкого линкора "Тирпиц" была признана решающая роль авиации в морских сражениях, после чего Япония в спешном порядке переделала лёгкий крейсер Оёдо, тяжёлый крейсер Могами и линкор Исё в авианосцы, но при всём при этом, данные корабли не утратили и огневой мощи. Данный факт стал для меня сюрпризом. Самой страшной угрозой для авианосца являются быстроходные фрегаты, эсминцы и лёгкие крейсера, по ним тяжело попасть авианосной бомбой, от них не уплыть, огневая мощь у них больше. Но когда заходит речь о Оёдо, Могами, Исё класс корабля не имеет значения, линкоры и крейсера уничтожается авиацией, фрегаты и эсминцы орудиями. Кроме того на данные корабли можно ещё устанавливать и торпедные аппараты. Я будучи на Могами в одиночку пару раз расправился с 7 вражескими кораблями, при этом приходилось задействовать все виды вооружения по полной. Какие эмоции испытываешь после этого не описать.

Так же Японский флот - это эсминцы. Симакадзе и Фубуки, будучи в умелых руках превращаются в смертоносное оружие для всех классов кораблей противника, от фрегата до линкора, не говоря уже о авианосцах. Фубуки на полном ходу развивает скорость до 40 узлов, а при усиленном использовании двигателя до 54, при этом имеет 3 четырёх трубных торпедных аппарата, что позволяет подойти к тяжёлым крейсерам и линкорам с нужного направления и произвести торпедную атаку. Симакадзе - это можно сказать ото же Фубуки, только лучше, до 41 узла на полном ходу и до 58 при усиленном использовании двигателя, 3 пяти трубных торпедных аппарата.

И конечно же гордость японского флота - легкий крейсер Китаками. Китаками - это 10 пяти трубных торпедных аппарата, по 5 с каждого борта. Это позволяет пускать за раз 50 торпед. От подобного веера ни уклониться, ни уплыть не возможно.

Императорский Флот Японии - выбор настоящих самураев!


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтов - uCoz